手工社举办“我与春天有个约定”风筝踏春节活动

发布时间:2024-04-23浏览次数:10

手工社举办“我与春天有个约定风筝踏春节活动

手工社于2024422日在南通理工学院举办了“我与春天有个约定”风筝踏春节活动。这次放飞风筝的活动不仅让大学生们找回了童真的快乐,也向母校献上最美好的祝福。参与活动的同学们在风筝上写下对母校的真挚情感和对未来的美好期许,让蔚蓝的天空见证了他们对母校的热爱和祝福。

活动现场,同学们踊跃参与,五彩斑斓的风筝在空中翩翩起舞,构成了一道美丽的风景线。同学们表示,活动不仅让他们感受到了放风筝的乐趣,也让他们更加深刻地体会到了母校的辉煌成就和深厚底蕴。这次活动丰富了同学们的课余生活,激发了对未来的无限憧憬和热爱,展现了当代大学生的风采和活力。此外,活动吸引了众多师生的关注和支持,大家纷纷表示,这样的活动有助于传承和弘扬中华优秀传统文化,激发大学生对传统文化的热爱和传承。

在未来,南通理工学院将继续秉承“厚德博学,求实创新”的理念,努力培养更多优秀人才。这次放飞风筝的活动将成为同学们心中永恒的回忆,见证着他们在母校的青春岁月和成长历程。

总的来说,这次“我与春天有个约定”活动取得了圆满成功,让大学生们深刻理解了风筝的文化意义,并通过传统纸扎艺术形式传承了传统文化和民族精神。希望类似活动能继续举办,为大学生们带来更多快乐和启发。

撰稿人:梁佳宇、周志祥

时间:2024422

活动照片