社团建设一直在路上

发布者:团委发布时间:2018-03-31浏览次数:152

为保障学校社团工作的连续性,培养一批高素质、高水平的社团干部,更好的贯彻落实学校关于社团建设的指示精神,充分发挥社团联合会的职能,结合学士学位评估工作,大力促进校园文化建设,20183291700团委副书记朱峰伟在行政楼五楼学生活动室召开社团联合会全体学生干部会议。

首先,朱书记传达了学校党委对社团建设的指示精神提高社团活动质量,提高社团活动在广大师生中的影响力,打造精品社团;其次,朱书记把学校当前学士学位进展情况以及专家进校情况和大家进行了简要阐述,把此次学士学位评估的重要意义进行了分析,要求社团联合会的各位学生干部在评估期间按照要求高标准完成各项活动任务和志愿服务工作,在工作中有计划、多思考、勤沟通、重落实、善总结;最后,在社团建设中要求各个社团注重比赛搜集和准备,以赛促建,要求依托“一校一乡镇、一院一社区”搭建与街道、社区的对接交流,加强团学工作的覆盖面,扩大社团影响力。

会议由晏杨主席作总结,希望大家深刻领会朱书记的会议精神,把打造品牌社团为己任,以时不我待,只争朝夕的勇气做好各部门、各社团的工作,为南通理工学院的团学工作贡献青春力量。