返乡实践-为通理工做招生宣传 ——汽车工程学院“我为理工打call”小队走进江苏省重点中学泗洪县新星中学

发布时间:2020-08-10浏览次数:348

723日,我校汽车工程学院江苏淮安的部分学生组成了“我为理工打call暑期社会实践小分队,在学院及教师蒋张珂徐新辉老师的指导前往泗洪显新星中学为通理工做宣传

新星中学创建于1999年,占地280亩,一校四区,科学分治。拥有标准运动场、校园文化公园、多功能报告厅、图书室、学生公寓、多媒体教室、理化生标准实验室和全程监控等设施,总建筑面积近12万平方米,总资产达2.5亿元。经过20年的努力,新星中学已经发展成为全泗洪县面积最大,在校生人数最多,综合实力最强的江苏省重点中学。

在小队实践的过程中,由于正处于疫情时期,新星中学禁止校外人进入,我们被迫修改了计划,针对几个新星中学的学生进行了一系列的宣传,重点介绍了南通理工学院的教学的优良,环境的优美,同学的友好,学生的优秀等等。

在我们的讲解介绍下,他们对南通理工学院有了初步的了解,对大学有了初步的印象,也对我校充满了向往。我相信作为即将步入大学的他们来说,不管怎么样,选择自己喜欢的学校,学习自己感兴趣的专业,就是最好的选择。

暑期社会实践小队我为理工打call  供稿)

(团委  张雯琇   编辑)