学生社团管理中心成立大会 暨学生社团联合会第七届换届大会顺利召开

发布者:团委发布时间:2020-11-06浏览次数:1814

学生社团管理中心成立大会

暨学生社团联合会第七届换届大会顺利召开

金秋送爽,丹桂飘香,学生社团联合会第七届换届大会暨学生社团管理中心成立大会于20201028日在大礼堂隆重举行。出席本次大会的有校团委书记葛皎丽老师,团委刘婧雯老师、张雯琇老师,49个学生代表以及各二级学院学生组织代表

神圣的国歌奏起了议程开端第六届社联副主席刘啸对过去的一年社联工作进行总结。学生社团联合会在过去一年围绕学校工作开展一系列活动,获得了骄人的成绩,在总结中,他也指出了去年社联工作中存在的问题,并对如何解决问题进行了深入人心的发言。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于高校思想政治工作和青年工作的重要论述,切实加强南通理工学院学生社团建设管理,深化学生社团的育人功能,积极促进学生社团的健康发展,根据中共教育部党组、共青团中央印发的《高校学生社团建设管理办法》等文件规定,现将学生社团联合会正式更名为南通理工学院学生社团管理中心。

社团管理中心主任团候选梁超曹梦醒刘立潮、李家成、管豪斌、刘志华发表竞职演讲,从他们的演讲中,我们感受到了他们对学生社团管理中心的热爱,对工作的热情。通过现场投票选举梁超成为学生社团管理中心新任主任他表示在接下来的一年里将带领学生社团管理中心举办更多高质量的活动丰富同学们的课余生活

会上,机械CAD/CAM社团社长代表李嘉帅分享了他自担任社长以来的感悟以及对未来的憧憬。文学社指导老师张鹏飞作为社团指导老师代表也发表了幽默风趣的演讲,肯定了上一届学生干部所取得的成绩,表达了对新任主任团的期望。

团委老师为第六届学生干部颁发聘书,一纸聘书,不仅是对他们19年工作的认可,也是一种态度与责任的传承。最后由团委葛皎丽书记发表了语重心长的讲话,她对学生社团管理中心的未来发展提出长远规划。

大会后,学生社团管理中心注入了新的活力促进了健康发展充分展示了新一届学生干部成员的精神风貌与认真负责的工作态度愿学生社团管理中心在之后的工作中创造更多辉煌

(大会现场)

第六届社联副主席刘啸总结2019年社联工作

(主任团候选人曹梦醒发表竞职演讲)