学雷锋,我们在行动!——大学生联合会开展学雷锋主题志愿活动

发布者:团委发布时间:2021-03-11浏览次数:1522

三月是学雷锋月,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步传承和弘扬雷锋精神,增强广大团员青年的社会责任意识与奉献意识。我校大学生联合会近期开展了学雷锋主题志愿活动。

开学的第一天起,一件件“红马甲”就出现在校园每个角落,用实际行动践行雷锋精神。他们一大早就到学校门口帮助同学们搬运行李,做登记,他们的倾情帮助,热情服务,让每个同学都倍感温暖。校园内,红马甲们穿梭在校园的每个角落,在校园里营造出“向雷锋学习,做志愿服务”的良好氛围,志愿者们热情高涨,用实际行动宣扬新时代雷锋精神。

此外,大学生联合会和大学生广播站认真举行了各类志愿服务活动,让同学们在服务中感受雷锋精神,在行动中践行雷锋精神,让螺丝钉精神持续发光。

本次学雷锋活动月活动,大学生联合会和大学生广播站的全体同学大力弘扬雷锋精神,广泛宣传“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,感染和带动身边更多人加入到学雷锋的行列之中,在全校掀起学习雷锋的文明风尚。

(大学生联合会宣传部  彭睿)