校青年志愿者服务中心顺利举办无偿献血活动

发布者:团委发布时间:2022-06-06浏览次数:1343

青年志愿者服务中心顺利举办无偿献血活动

无偿献血,爱心无价,今年我校青年志愿者服务中心携手南通市中心血站发起了以“关爱生命,关注无偿献血”为主题的无偿献血活动本次活动于202253062为期四天C广场顺利开展。广大师生热情参与400多位师生献出了自己的热血与爱心,合计献血量120000ml左右

我校广大学子积极参与本次活动校园内涌现出了一股无私奉献的热潮。本次活动的采血人员为市血站的专业医师,烈日下青服的志愿者们一直饱含热情地协助献血站的工作人员做好献血前的准备,指导献血者填写相关信息、提醒献血注意事项,一切工作进行得有条不紊。

在献血车上,有老师也有学生,还有第一次前来献血的学生,虽然心有恐惧,但是在志愿者的鼓励下很快克服了自己的负面心理。献完血的同学们都兴奋不已,纷纷表示参加无偿献血活动很有意义,今后会继续参加无偿献血活动,为社会公益事业做贡献。

本次无偿献血活动不仅展现了我校师生互助友爱、乐于奉献的精神风貌,更彰显了我校对公益志愿服务领域的支持。献血者们的热情与爱心,将滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,让无数垂危的病人得到生命的希望,让整个世界充满爱的阳光!

(志愿者指导同学们填写献血相关信息)

我校学生等待献血

同学们积极献血中