跑步社举办喜迎二十大接力跑活动

发布者:团委发布时间:2022-11-04浏览次数:1002

跑步社举办喜迎二十大接力跑活动

为了迎接党的二十大胜利召开,20221015日晚6点,跑步社在我校操场举办了喜迎二十大接力跑活动,参加这次活动的有跑步社的社长老社长们,以及部分新社员。

跑步社作为一个团结的集体,已经是第二次举办活动了,大家的热情依旧高涨,积极参与其中,氛围十分融洽。首先,社长对此次活动进行了简单的介绍,并且有老社长们带大家做完热身运动之后,喜迎二十大接力跑活动正式开始了。参与活动的成员共计二十人,接力跑二十公里,每人接力一千米。此次活动锻炼大学生的身体素质,让学生们有更充足的精力投入到学习之中,意义非凡。

发令枪响,第一位同学一马当先,正式拉开了此次活动的序幕。随后大家接力进行跑步,最终以四十五分钟的成绩顺利完成了此次接力跑活动。大家其乐融融,互帮互助。最后,由社长宣布活动圆满成功。

在此次活动,许多社员褪去了初入社团的生疏,大家变得更加熟络起来。希望我们在今后的生活中也都要保持今天的热情。同时也希望我们跑步社的活动办越来越好。跑道上展现的不仅是分秒必争的决心,更体现了完赛的毅力。在这次跑步的盛宴中我们展现了一道奇丽的风景线。

(参与活动的社员进行跑前热身)

(活动进行中)

(活动结束后的交流与拉伸)

撰稿人:张波