文学社举办“爱与被爱-便利贴书写情谊”活动

发布者:团委发布时间:2022-11-20浏览次数:970

文学社举办“爱与被爱-便利贴书写情谊”活动

文学社与学联生活权益部于118日和119日在第一食堂广场摆摊并张贴海报,举办联合活动——“爱与被爱-便利贴书写情谊”活动。

此次活动宣传到位,面向群体广泛,两校区同学均可参与。其中,本部校区同学在第一食堂的摊位处直接参与,而海安校区同学可以通过线上传送手写便利贴照片参与。据不完全统计,共有三千三百余人次参加,收集到纸质便利贴两千余张,线上照片一千余份。在摆摊现场可以看见各位工作人员热情洋溢。前来参与的同学们更是积极主动,场面十分热闹。通过此次“爱与被爱-便利贴书写情谊”活动,大部分同学勇敢地抒发了对他人的情感,或对亲友,或对自己所爱。少部分同学还对自己进行了自我激励“考过四级”“考研上岸”......

总体而言本次活动取得圆满成功。一方面极大地提高了学生社团管理中心、大学生联合会、文学社以及生活权益部的知名度,另一方面又达到了的活动目的——让同学们勇敢地抒发情感,从而缓解大家疫情期间的紧张情绪和压力,有益身心健康。

撰稿人:周智杰

20221110

(参与活动的同学在积极报名)

(同学们在根据海报报名活动)