青年志愿者服务中心组织集中观看“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”主题志愿活动展览

发布者:团委发布时间:2023-04-11浏览次数:848

每年35日为雷锋日,为继承和弘扬雷锋精神,加强新时代青年的责任意识与奉献精神。南通理工学院青年志愿者服务中心于3月开展了一系列“弘扬雷锋精神、争做时代先锋”为主题的活动学生服务中心一楼大厅设置了雷锋月主题志愿活动展览,青年志愿服务中心组织成员202348-914:00-14:30集中观展。
雷锋助人为乐,无私奉献的精神影响了一代又一代的青少年,至今他的感人事迹仍然口口相传,是我们学习的榜样。活动进行期间,同学们有序排队进入展览区认真观展然后进行交流讨论,分享彼此的心得与收获。志愿者胡波提到:在展板上我们看到志愿者们辛勤付出的身影,真诚奉献后露出的笑颜,不论是在樱桃树下的欢声笑语、还是清理城市垃圾的辛勤劳动,都离不开志愿者无私奉献的身影,完美诠释了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”精神

青服中心也将继续继承发扬雷锋精神,做新时代有志青年,同时我们所举办的雷锋月系列活动也获得了全校师生的一致好评。也希望青服中心继续推出志愿活动,打造志愿公益品牌项目,走出校园,融入社会。

本次展览不仅展示雷锋月的活动成果,更是让前来参观的同学收获为他人服务的快乐,增强同学们对参与志愿服务活动的热情和自豪感,呼吁广大青年加入到学雷锋的浪潮中。

志愿者们认真观展中

大家相互交流讨论中

青年志愿者服务中心 芮诗琴、汪成红)