社管中心举办第三届电竞节决赛

发布者:团委发布时间:2023-04-11浏览次数:725

社管中心举办第三届电竞节决赛

一年一度电竞节决赛2023325日南通理工学院大礼堂正式拉开帷幕。本次以“电竞献爱心”为题的电子竞技大赛是丰富广大同学课余文化生活的一次积极尝试,同时也是彰显了通理工学子爱心奉献精神。
本次比赛涵盖了王者荣耀、英雄联盟、CSGO、蛋仔派对、金铲铲之战、和平精英、穿越火线共七个赛道,吸引了1728人次参与,选手和观众通过“捐献1元钱”参赛,累计为公益组织捐款1768元。

决赛现场亮点层出、精彩纷呈CSGO的决赛中,选手巧妙地利用地形优势,凭借过人的技术,奋力争夺比赛的胜利;游戏英雄联盟也以自己独特的魅力吸引着在场的观众,共同见证英雄的诞生;和平精英的决赛中,选手在队友的互助下,凭借极高超的身法,连续取得了五杀,给队伍和自己带来了巨大的信心同时,还在对战中磨炼了团队意志。最后压轴出场的是王者荣耀专场,比赛前期蓝方就以极大的优势连续斩杀红方英雄,到赛程后期,蓝方英雄连续推塔,以秋风扫落叶之势成功拿下了胜利。王者荣耀是观众互动率最高的比赛,毫无疑问地燃爆观众观赛的热情。

经过一轮又一轮的角逐,各个比赛项目都迎来了冠军得主,团委刘婧雯老师为获奖队伍颁发荣誉证书。

次活动不仅能够陶冶人文情操,传播电竞献爱心的含义,提高新成员的组织能力,丰富校园文化生活;还能传播电子竞技精神,为在校大学生提供施展才能的平台;为学校社团活动增添亮丽一笔

本届电竞节在同学们的欢呼声中落下了帷幕。此次活动不仅锻炼了同学们的团队精神,还为同学们营造了愉快的校园氛围。让我们再一次恭喜所有比赛项目的获奖选手,同样感谢所有参加此次活动的同学、老师。本次活动筹集到的公益基金将用于我校志愿服务项目的建设

撰稿人:唐鸣山

2023325