青年志愿者服务中心参与“青春留通 职通未来”专场推介会志愿服务活动

发布者:团委发布时间:2023-11-20浏览次数:407

1112日下午,南通市在南通理工学院召开了“青春留通 职通未来”专场推介会。此次活动,南通市市长张彤率领重点企业代表,面对南通市2024届、2025届在通高校和职业学校毕业生代表,进行了全方位的推介。为确保活动的顺利进行,南通理工学院青年志愿者服务中心积极参与,派出一批精干的志愿者进行现场服务和引导,为参会人员提供了高效便捷的帮助。

作为此次活动的重要支撑力量,南通理工学院青年志愿者服务中心的成员,早早到达活动现场,并进行了精细的准备。他们分别在会场门口及转角等关键点位进行引导,为参加活动的学生和企业代表提供了全方位的服务。志愿者们耐心细致地为参加活动的人员介绍活动情况及现场路线,引导他们有序进入会场,使整个活动现场秩序井然。

在活动中,南通市市长和重点企业代表向同学们提供了丰富的就业信息,为毕业生提供更多元化的就业选择。张彤市长详细介绍了南通市的发展情况和就业前景,并推介了南通发展环境和人才政策,向青年学子们发出双向奔赴的诚挚邀约。活动现场,志愿者们发挥了积极作用,在协助学生了解政策的同时,也为参加活动的企业代表提供了指引。

我校董事长陈明宇也发表了讲话,肯定了本次活动的成功举办,并承诺将会继续支持毕业生的就业创业,为企业提供优秀的人才。

此次志愿引导服务工作的开展,不仅为活动的顺利进行提供了有力保障,也展现了我校学子的良好精神风貌,同时也进一步激发了南通市各界对于青年人才的重视和关注,为大学生就业和城市发展注入了新的活力。

张市长、董事长讲话

志愿者向老师指引路线