推理社举办第四周训活动

发布者:团委发布时间:2024-03-25浏览次数:147

推理社举办第四周训活动

2024322日,南通理工学院推理社举办了第四次周训活动,内容为体验备受喜爱的剧本杀作品《孤城》。活动中,社员们身临其境地沉浸在民国时期边陲小城的情节中,开启了一场引人入胜的推理之旅。

《孤城》作为备受推崇的剧本杀作品,背景设定在民国时期一座边陲小城,故事情节扣人心弦、角色设定丰富。参与者扮演不同的角色,各自携带着神秘使命和目的聚集于孤城客栈。游戏中,借助线索和互动,他们需要揭开故事的真相、完成自己的使命。推理社的成员们通过亲身体验,深刻领略了推理的乐趣和情感的共鸣。

在游戏中,成员们不仅面对复杂的剧情和推理难题,还需应对人际关系中的尔虞我诈。凶案的机制设计创新,单页剧本随机分发,任何人都可能成为凶手。这种设计为游戏增添了不确定性和惊喜,扩大了游戏的趣味性。同时,剧本中情感元素的丰富也令人印象深刻,除了国共斗争之外,亲情、友情、爱情等情感元素融入其中,使得斗争与情感真切交织。

在推理和游戏机制方面,《孤城》也受到了玩家们的高度认可。无论是新手还是老手,都能在游戏中找到乐趣。剧本的机制与故事相得益彰,玩家从游戏开始即持有交易筹码,这些筹码成为游戏的关键,玩家需要运用策略进行交易,以获取更大的优势。

通过本次周训,南通理工学院推理社的成员们不仅提升了自身的推理能力,而且增进了彼此之间的交流与合作。此次周训活动的成功举办,不仅提升了推理社成员们的推理能力和团队协作精神,还增进了他们之间的友谊。推理社将继续为成员们提供更多有趣的推理活动,让大家在推理的世界中得以尽情展现自己的智慧和才智。我们相信,在未来的活动中,南通理工学院推理社将持续为学生们带来更多精彩绝伦的推理体验,成为我们激动人心的推理之旅的一部分!

撰稿人:孙腾飞

时间:2024323

(社员在交流案件线索)