大学生创新创业协会举办“愚你一起”愚人节主题活动

发布时间:2024-04-04浏览次数:10

大学生创新创业协会举办“愚你一起”愚人节主题活动

南通理工学院大学生创新创业协会于2024411830分在智慧创谷5楼举办了一场别开生面的愚人节活动。

在轻松愉快的节日氛围中,社团成员们展开了三场别具特色的比拼。首先是“击鼓传花”环节,所有参与者围坐成一圈,通过传递物品增进了彼此之间的互动与了解。活动在主持人播放音乐的带动下正式开始,幸运的男女嘉宾也纷纷展示了自己的才艺,为现场增添了一份欢乐。通过互动和表演,参与者们不仅加深了友谊,还释放了创造力,使活动更加生动有趣。

接下来是“听歌识曲”环节,主持人将参与者分成三组进行抢答,通过猜歌曲增加了活动的趣味性。最后得分低的一组则接受了“张元英转圈”和“精神小狗”等惩罚,引起了全场的欢笑。

最后是“非诚勿扰”环节,模拟了当下流行的相亲市场。通过女嘉宾挑选男嘉宾,并说出理由的方式,增进了参与者之间的交流与情感沟通,使活动更具意义。

愚人节活动圆满结束,每位参与者都沉浸在欢乐的氛围中,脸上洋溢着满足的笑容。这场活动不仅为大家带来了别开生面的欢乐,也拉近了彼此的距离。相信在共同努力下,我们将会创造出更多精彩难忘的瞬间。

撰稿人:陈裕欣

时间:202443

第一位幸运男嘉宾正在表演跳舞

第二位幸运女嘉宾在表演唱歌