学生社团管理中心举办第十届社团文化艺术节开暨“荧光夜跑”活动

发布时间:2024-04-14浏览次数:10

学生社团管理中心举办第十届社团文化艺术节开

荧光夜跑”活动

南通理工学院的第十届社团文化艺术节如期拉开帷幕,主题为“迎评升硕,点亮未来”。从4月开始一直到下学期的10月,社管中心联合各社团策划了20余项大型社团活动,为全校同学带来了一场丰富多彩的文化盛宴。

2024413日,南通理工学院学生社团管理中心在新图书馆前书香广场举行了开幕式,这是一个欢乐和精美构成的舞台,展示了各社团用声音和舞蹈编织的美好年华。开幕式为第十届社团文化艺术节预热,也为后续活动的顺利开展奠定了基础,同时展现了南通理工学院社团的活力。汉韵社的汉服走秀表演让同学们陶醉其中,而动听的音乐则点燃了大家的热情,羽衣蹁跹的漫步更是提升了整个活动的气氛。

荧光夜跑作为南通校区的传统项目备受同学们期待,参与度很高。本次荧光夜跑分为个人赛和团体赛,旨在促进同学们的身体素质,传递健康生活理念,展现大学生的运动风采。

在校园的各条路上,荧光夜跑的参与者们穿梭奔跑,每个人都充满青春活力。同学们通过挑战不同的游戏关卡,如电影爱好者协会的“朝这边看”体验了不同的乐趣。经过各种挑战后,他们来到了由大学生汽车协会负责的“射击气球”活动,以及由张謇财商拓创社负责的“扔沙包”挑战。最后,在书法社的“荧光书写”环节,同学们用心书写对考研学子的祝福和对学校发展的期望。

团体赛项目包括抢板凳、指压板行走、袋鼠跳、五人六足、两人夹气球跑等,锻炼了同学们的合作意识,加深了彼此之间的情感。

荧光夜跑不仅是一场运动,更是对校园生活的热爱和对健康生活的追求。在这个活动中,同学们放下了束缚和烦恼,尽情奔跑在荧光的海洋中,感受自由和快乐。相信未来荧光夜跑将吸引更多人的参与,成为校园生活中不可或缺的一部分。

撰稿人:刘铭伟

时间:2024413