大学生心理协会举办“运动释压,心灵飞翔”—猫鼠游戏活动

发布时间:2024-04-27浏览次数:10

大学生心理协会举办“运动释压,心灵飞翔”—猫鼠游戏活动

大学生心理协会于2024426日在操场举办了线下真人版的猫鼠游戏活动,旨在丰富校园文化生活,提高学生的综合素质和团队合作能力。

猫和老鼠的追逐战是童年的经典故事,展现了智慧和勇气的重要性。通过此次活动,同学们可以通过趣味竞技比赛,激发竞争意识、协作精神和创新思维,为他们的成长和发展提供更多机会和平台。

在“猫鼠追逐赛”中,同学们分成猫和老鼠两个阵营,进行一系列有趣的追逐游戏。通过高德地图软件定位开启实时共享,他们需要相互配合,利用技巧和策略来捕捉对方阵营成员并赢得胜利。

运动释压,心灵飞翔”—猫鼠游戏活动丰富了学生的课余时间,缓解了迷茫和焦虑,促进了同学们之间的交流和联系。同时,活动也激发了学生的创新思维和实践能力,提高了他们的团队协作意识和沟通技巧。期待更多类似活动举办,为学生们创造更多有意义的互动机会。

撰稿人:钱烨

时间:2024426