我校举行 “牢记殷殷嘱托 青春挺膺担当” 主题团日活动暨2024年五四表彰大会

发布者:团委发布时间:2024-05-16浏览次数:203

为充分发挥青年引领作用,团结引领广大青年挺膺担当、砥砺奋斗,树立一批品德高尚、贡献突出的青年典型。515日,南通理工学院在科技楼大礼堂举行“牢记殷殷嘱托 青春挺膺担当”主题团日活动暨2024年五四表彰大会。表彰大会在激昂的国歌声中拉开帷幕。

校党委副书记周宗泉代表校党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向全体同学和广大共青团员表示诚挚的问候!向长期以来积极开展与支持团学工作的各级领导、老师表示崇高的敬意和衷心的感谢!

他向各级团组织和广大团员青年提以下几点希望:一、永葆爱国之心,做信念坚定的通理工青年;二、胸怀高远之志,做奋楫笃行的通理工青年;三、筑牢成才之基,做不负韶华的通理工青年。

会议由团委书记李朱锋主持。

本次大会对志愿服务类、社会实践类、科创竞赛类、团务组织类、艺术类、优秀学生个人及集体类进行表彰。

志愿服务类)

社会实践类)

科创竞赛类)

团务组织类)

艺术类)

优秀学生个人及集体类)

大会在如火如荼的进行中,接着省优秀学生干部代表牛子鹏作为学生代表、校优秀团务工作者代表许鑫作为教师代表上台发言。

本次表彰大会以“牢记殷殷嘱托 青春挺膺担当”为主题,充分展示了“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”通理工学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,激励全校教师生继承和发扬五四精神,砥砺奋进、锐意进取,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章!