绘画社举办自由队训活动

发布者:团委发布时间:2024-05-23浏览次数:117

绘画社举办自由队训活动

南通理工学院绘画社经过精心筹备,成功举办了自由绘画队训活动。活动于2024515日举行,旨在激发学生的创造力,提升绘画技能,并检验他们平时学习的绘画成果。

在为期两周的时间里,社员们不仅学习了传统绘画技巧,还探索了数字绘画、抽象表现等多种现代艺术形式。通过一对一指导和集体讲座,为社员们提供了宝贵的学习机会。活动中,展示了社员们所创作的作品。每一幅作品都展现了他们的汗水和智慧,从细腻的人物肖像到宏伟的风景画卷,从抽象的概念表达到具象的生活描绘,展示了学生们的艺术才华和对美的追求。绘画社社长表示:“这次的作品不仅展现了我们社员的绘画技巧,更让他们学会如何用心去观察世界,用笔表达情感。每位参与者都是这过程的主角,他们的进步让我们感到自豪。”

队训圆满结束后,社员们带着满满的收获和对未来的憧憬回到各自的学习和生活中。他们不仅是学校绘画社的骄傲,更是文化艺术教育的生动体现。这样的活动有助于培养出更多具有创新精神和艺术修养的新一代青年。

绘画社自由绘画队训活动丰富了校园文化生活,为学生们提供展示自我、交流学习的平台。让我们共同期待这些年轻的艺术家们在未来继续用他们的画笔绘制出更加精彩的生活篇章。感谢所有参与本次队训的专业人员和社员,期待他们在未来的艺术道路上取得更加辉煌的成就。

撰写人:刘世玉

时间:2024516