电气与能源工程学院(海安校区)学生会成立大会

发布者:团委发布时间:2024-10-18浏览次数:10

2024年10月17日晚电气与能源工程学院(海安校区)学生会成立大会在学生活动中心小礼堂隆重举行。出席本次大会的有学院党总支副书记、副院长张小顺,海安校区分团委副书记陈蓓蓓,辅导员胡刀,兄弟学院的分团委书记以及辅导员代表等。会议由陈蓓蓓主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,新任轮值主席张盛源同学首先宣读学生会章程以及做上一届学生会工作总结就职报告随后传媒与设计学院海安校区分团委副书记花辰、土木工程学院辅导员陆老师致辞。他们对电气与能源工程学院学生会的成立表示了热烈的祝贺,并表达了对我院学生会未来工作的支持和期待。他们共同表示各学院的学生会携手合作,共同为校园文化的繁荣做出贡献。

大会最后由张小顺书记讲话,他对上届学生会取得的工作成绩表示肯定,对新一届学生会未来的工作提出三点希望和要求:一是强化团队建设,提升凝聚力。团队建设不仅注重个人能力的提升,更要强调团队合作与相互支持学生会应该当好“沟通师生的桥梁”和“连接同学们的纽带张书记通过“学生干部成长的成长故事”具体举例,表达了对新一届学生会成员和全体学生们殷切期望,并鼓励他们勇于创新,敢于担当。二是要深化文化引领,丰富校园文化。张书记期待新一届学生会继续发扬优良传统,不仅要保证活动的精品化、特色化,更要勇于开拓新活动领域。三是要踔厉奋发,勇于守正创新。处理好学习工作生活的关系,全心全意为同学服务,发扬奉献精神,怀抱梦想、脚踏实地,既要敢想敢为又要善作善成。

电气与能源工程学院(海安校区)学生会成立大会的圆满举行,标志着电气与能源工程学院(海安校区)学生会工作步入了一个新的阶段,预示着学生会将在未来的日子里,以更加饱满的热情与创新的精神,为学院文化建设和学生服务工作出更大贡献。