船舶与海洋工程学院召开企业宣讲会

发布者:团委发布时间:2024-10-18浏览次数:11

为了促进2025届毕业生的高质量就业,积极搭建毕业生与优质企业的供需对接平台,船舶与海洋工程学院于1016日在C109召开企业宣讲会。招商局重工有限公司、江苏金陵船舶有限公司以及惠生重工有限公司作为行业内的佼佼者,受邀参加了此次宣讲活动。

会上,各企业代表介绍了公司的发展历程、主营业务以及人才需求,表示注重员工成长和人才培养,为员工提供了广阔的发展平台和优质的学习机会,强调了公司的福利待遇、职业发展前景以及对应届毕业生的培养计划,鼓励同学们积极投递简历,加入船舶大家庭。

宣讲之后,各企业代表与同学们进行了深入的互动交流,同学们就公司的招聘流程、薪资待遇、工作环境等问题进行了提问,企业代表也耐心细致地进行了解答。通过此次宣讲会,同学们对船舶与海洋工程行业的就业前景有了更加清晰的认识,也对自己未来的职业规划有了更加明确的方向。

此次企业宣讲会不仅为毕业生提供了与优质企业面对面交流的机会,也进一步拓宽了校企合作渠道,为学院的高质量就业工作奠定了坚实基础。未来,学院将继续加强与企业的合作与交流,为毕业生提供更多优质的就业机会和发展平台。