青春力量聚“云端” 众志成城抗疫情
发布时间: 2020-03-09   浏览次数: 336

青春力量聚“云端”  众志成城抗疫情

——我校团委召开新学期学生干部视频会议

为了更好的做好疫情防控工作,助力学校各项中心工作,部署团委新学期尤其是延期开学线上团学工作,我校团委于38日上午10点,召开新学期学生干部视频会议。团委全体老师及各学生组织负责人参加了此次会议。

会议上,团委张雯琇、刘婧雯老师对前阶段各组织工作作出了点评,接着,各组织负责人汇报了下阶段工作计划,并认真交流、探讨了各组织现阶段存在的问题。团委书记葛皎丽作总结发言,她针对目前各组织仍存在的问题提出了解决办法,对下一阶段各组织的工作作出了部署及要求,要求所有的学生干部:一在当前疫情防控工作中,各组织学生干部要发挥学生干部的模范带头作用,遵循地方政府和学校的决策部署,主动学习科学防控知识,并在学生群体中做好宣传引导工作;二在延期开学的线上学习期间,学生干部要以身作则,精心学习,明确学习任务和目标,学好知识的同时发挥好师生之间桥梁纽带作用,争做三好学生为评估加分;三是针对目前新形势,做好共青团网络服务的工作,各学生组织要集思广益,创新思路,利用各自的特点和优势,为同学们策划丰富的线上活动。

会议结束后,各组织负责人认真整理、领会会议精神和内容,并分别召开了各组织学生干部会议,将本次会议精神全面贯彻到每一位学生组织及社团成员。

新学期学生干部视频会议

团委 张雯琇