心协开展《感恩的心》手语接力活动
发布时间: 2020-03-20   浏览次数: 246

根据省教育厅《关于组织开展“逆境携行 你我同心” —大学生心理健康教育江苏行”主题教育活动的通知》(苏教学函〔20201 号)文件要求。为激励大家共同肩负起时代赋予的使命和责任,与祖国风雨同行,展现同学们积极应对疫情的良好精神风貌,南通理工学院心理协会根据南通大中专院校心理健康行的要求,开展了《感恩的心》手语接力活动。

感恩是一种情结,是一种释怀,是一种无声无息,无以言表,只在内心深处去触动的灵魂,没有太华丽的语言。我们感谢这场疫情战役中的最美逆行者们:医生,护士,军人,警察,一线记者,志愿者……感恩他们在这场战斗中的坚持与付出,也感谢所有为防控疫情而努力的人儿。

我们相信,这场战疫一定能赢!这个春天不再遥远 ,严寒阻隔不了心的温暖。 万众一心无畏艰和险 ,我们肩并肩一起渡难关。 致敬用信念筑起爱的防线的美丽逆行者们。 致敬所有奔赴在前线的医护人员。有你们,我们一定会迎来春暖花开。

南通理工学院心理协会 供稿