“艺”起携手,抗疫有爱—— 我校大学生艺术团为抗疫加油
发布时间: 2020-04-01   浏览次数: 559

突如其来席卷全国的新冠肺炎疫情打乱了所有人的节奏,每一个中国人都加入到了这场无声的战役。虽然待在家里,但大家的心却和湖北紧紧连在一起。我校大学生艺术团在这个特殊时期精心组织“艺起携手,抗疫有爱”活动,创作了一系列抗疫作品,用自己的行动为武汉加油,为中国加油!

青春同行,并肩战“疫”

窗体顶端

大学生艺术团朗诵主持队精选战疫诵读内容,制作《青春同行,并肩战“疫”》朗诵视频,通过线上朗诵的方式,用声音致敬抗疫前线工作者,为武汉加油,为中国加油。

明天会更好

明天会更好

大学生艺术团声乐队的成员们采用“云合唱”的方式,用自己的歌声将一首《明天会更好》献给所有抗疫前线工作者,为他们加油打气就如歌词里所写“让我们期待明天会更好”,相信我们终将会战胜疫情,在春暖花开时相见。

窗体顶端

(团委  张雯琇)