线上运动,不一样的精彩|居家‘动’援,共同战‘疫’(第一期)线上运动打卡活动圆满结束
发布时间: 2020-04-14   浏览次数: 1877

新冠肺炎疫情暴发以来,全国人民众志成城,万众一心,采取各种“硬核”措施防止疫情扩散。在抗“疫”一线,医护人员和解放军战士们义无反顾、冲锋在前,用生命与病魔搏斗居家抗“疫”的理工学子们“停课不停学、停课不停育”,如火如荼地开展以“居家援,共同战”为主题的线上活动,丰富宅家生活,为坚决打赢防疫阻击战贡献青春力量。

本次活健身的方式多种多样,有跳绳、俯卧撑、仰卧起坐、广播体操、瑜伽、平板撑等,参与学生纷纷通过运动软件记录下自己挥汗如雨的时刻,挑战自己的极限,收获成功的喜悦,体会运动的快乐。本次活动得到了广大热爱运动的通理工学子的积极响应,从323开展45日,全校共36位学生参与其中,总计打卡次达504平均每日运动时长为半小时以上经过14天精彩有趣的运动打卡,活动圆满落下帷幕。为鼓励表现优秀的参与者活动评选了运动达人六名:

第一名:陈也婷

第二名:吴俊杰

第三名:陶  悦

第四名:胡子康

第五名:黄甫春

第六名:袁琳景

除了以上六位同学以外,其他参与活动的同学也很好地完成了自己的打卡活动。

连续14天打卡成功的同学是:
    王诗璇,杨紫涵,张奥,朱晗,张欣雅,许林铭,余胜海,吴紫怡,朱珺涛,王春阳,李振宇,陆志红

石婷婷,高铭玮,刘志华,李盈盈,方欣怡,周湘淋,池金程,陈雪,蒋欣宇,姚丹艳,马泽明,王蕾

生命在于运动理工学子抗疫期间,积极面对疫情的发生,相聚在"云端",齐心抗疫,做出自己力所能及的一点贡献也让这个寒假有了不一样的色彩和意义。

(南通理工学院大学生联合会  供稿)