南通理工学院各级团组织学习热议习近平总书记给北京大学 援鄂医疗队全体“90”后党员回信
发布时间: 2020-05-04   浏览次数: 1167

315日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,并寄语广大青年不惧风雨、勇挑重担。习近平总书记的回信字里行间饱含着对广大青年学子的谆谆教诲和殷切期望,激励我们砥砺奋进,恪守使命。

我校各级团组织组织广大青年展开学习,认真阅读回信内容,深入领会回信精神,积极分享心得体会,校团委和各二级学院召开了线上学生干部学习会。会议上,老师们谆谆教导:“作为新青年,要明白自己未来的使命与责任,作为学生,要牢固掌握专业知识与技能,不辜负祖国的栽培,创造更美好的明天!”各学生代表也积极分享了自己的解读与感想。他们表示无论是亲身参与抗疫志愿服务,还是积极投入抗疫宣传,作为当代青年,他们深知自己的担当与责任。他们将以行动回报社会,以实践践行誓言。

青年兴则国家兴,青年强则国家强,我校青年将会牢记总书记的嘱托,充分展现当代新青年的精神面貌,以蓬勃的青春力量为祖国发展做出贡献,让青春在党和人民需要的地方绽放绚丽之花。

校团委开展线上学习会

商学院开展线上学习会