我校社联组织召开全体社长大会
发布时间: 2020-05-30   浏览次数: 383

我校学生社团联合会于2020529日中午在行政楼一楼小礼堂召开本学期第一次社联大会校团委刘婧雯老师、社联主席团成员、各社联部门负责人和各社团负责人参加本次大会。

会议伊始,团委刘老师对情期间各社团举办的线上活动进行回顾评价,充分肯定了大家在线上举办活动的积极性,丰富了同学们的课余文化生活。

因为疫情原因,六月即将进行的第六届社团文化艺术节也将在线上进行,刘老师强调,社团文化艺术节是每年一次的社团文化盛会,各社团应把握机会,积极创新,丰富形式,在全校面前充分展示各个社团的特色与风采。

刘老师还谈到了目前大多数的社团线下活动,除了大规模的体育对抗比赛类活动和校外活动之外,随着学校整体的校园管控方案的调整基本可以正常进行,校团委在资金和场地上会支持各社团举办社团活动。最后,社联主席段小妹对会议进行了补充,强调了近期将公布社团星级考核评定分数,至此,社联大会圆满结束。

希望通过本次会议,各社团能够更加明确日常工作事务,在以后的工作过程中不断积累经验教训,提升自我,确保第六届社团文化艺术节可以顺利进行。

(社联新闻部 张奥供稿

2020529