“给你舞台,秀你口才” ——我校第三届超级演说家决赛成功举办
发布时间: 2020-06-20   浏览次数: 406

青春需畅想,敢说敢担当。2020619日,由南通理工学院大学生联合会举办的第三届“天翼杯”超级演说家决赛在校大礼堂隆重举行。图书馆副馆长张鹏飞、学工处副处长缪亚东、团委书记葛皎丽党政办黄婕老师、团委张雯琇老师担当本次比赛的评委。

比赛分为两个环节,第一个环节由强选手两两分组,合作进行自选主题的演说。第二个环节由第一轮晋级的六名选手进行个人角逐,最终确定冠亚季军选手的分数由评委打分决定。经过两个小时的激烈竞争,最终3号选手来自汽车工程学院的薛晴获得本次大赛的冠军,亚军和季军分别由8号选手鲍彤7号选手吴俊获得。1号选手沈俊荣获本次比赛“最高人气奖”。

此次超级演说家比赛的成功举办,展现了通理工学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。期待更多热爱演理工学子聚集在这个舞台,用舞台点亮人生梦想展现青春风采。

(南通理工学院大学生联合会)