南通理工学院“筑梦新时代,青春我先行”朗诵比赛决赛圆满结束
发布时间: 2020-06-16   浏览次数: 558

2020613日晚,由我校大学生艺术团和大学生联合会联合举办的“筑梦新时代,青春我先行”朗诵比赛决赛在校小礼堂隆重举行。

大赛自启动以来,得到了我校学生的积极响应,各个学院、年级的朗诵爱好者纷纷报名参赛。经过层层选拔多次比拼,共有八位优秀选手脱颖而出,进行最终角逐

伴随着柔美的音乐,朗诵比赛缓缓地拉开了帷幕。选手们或满怀激情,或深情款款,赢得了观众们的阵阵掌声。最终仲启慧朗诵大漠敦煌夺得本次大赛冠军亚军和季军分别由朱雪婷、郁祎获得简婉柔、陈敏、邱圣欢、马晴晴、郑玉江获得本次比赛的优胜奖。

本次比赛为我校学子提供了挑战自我,展现口才的舞台,吸引了众多朗诵爱好者的参与。同时也充分展现了我校学生朝气蓬勃的精神风貌,锻炼了同学们语言表达能力,促进了我校学子综合素质的提高。

(团委  张雯琇)