心系学校发展 争做迎评先锋——我校大学生联合会开展迎评倡议签名活动
发布时间: 2020-10-07   浏览次数: 307

心系学校发展  争做迎评先锋

——我校大学生联合会开展迎评倡议签名活动

104日中午,由我校大学生联合会发起的“心系学校发展,争做迎评先锋”倡议签名活动在一食堂门口举行。

同学们向师生发放倡议书,倡议大家以迎评促建为契机,从小事做起,从自身做起,以主人翁的意识积极参与到迎评促建的工作中去。路过的师生们纷纷响应,在横幅上签下自己的名字,表示将以最佳的工作、学习状态迎接评估组专家的到来。

距离我校迎接教育部本科教学水平合格评估的时间越来越近,此次活动使同学们意识到迎接评估是每个通理工人的责任,每一个人都要积极响应学校迎评号召,以良好的精神面貌、优异的学习成绩、“主人翁”的心态积极参与到迎评工作中,为迎评促建贡献自己的力量。

(大学生联合会  供稿)

(团委 张雯琇  编辑)