团委、学工处召开本科教学工作合格评估冲刺阶段学生干部动员大会
发布时间: 2020-10-16   浏览次数: 319

为了带动我校学生以良好的精神面貌迎接即将到来的本科教学工作合格评估,1015日下午,我校团委、学工处于学校小礼堂召开全校学生干部迎评估动员大会,传达本科合格评估相关内容、评估重要意义及下阶段学生干部工作重点。学工处副处长缪亚东、团委书记葛皎丽及400余名学生干部代表参会。会议由团委张雯琇主持。

会上,学工处副处长缪亚东作动员讲话并就评估相关内容进行了解读,要求全体学生干部熟知学校基本情况,加强对评估各方面知识的学习。

随后,校大学生联合会主席王焜宣读迎接本科评估的倡议书。他表示我校将迎来教育部本科教学工作合格评估,这既是学校面临的重大挑战,又是一次重要的发展机遇,不仅关系到学校的长远发展,更与全体学生的切身利益息息相关。校兴我荣,校衰我耻。并发出了以下倡议:一、提高认识,参与迎评工作;二、行动落实,建设优良学风;三、修身立德,争做文明学子;四、遵守规矩,爱护校园环境。

随后,计算机与信息工程学院执行主席田林泽作为学生干部代表进行了发言。他表示我校合格评估的最大受益者就是我校学生,评估能进一步促进学校加大师资力量建设、课程建设、学风建设的力度,促进学校提高办学硬件和育人环境,广大学子会得到更优质的教育。作为学校的主人,更应该认识到此次评估的重要性,积极配合学校加强学风建设,以最好的精神面貌迎接评估。

紧接着,团委书记葛皎丽就迎评工作对学生干部提出具体要求。她希望各位学生干部高度重视本次评估,将保持日常的工作状态与展示特色、亮点结合起来,以昂扬的精神与踏实的作风迎接评估。同时要求全体学生干部以身作则,发挥好带头作用,在思想上、行动上引领全体同学一起为评估做贡献。

最后,学联副主席王国庆带领全体学生干部进行了集体宣誓。

希望通过本次动员大会的召开,我校全体学生干部能做好表率,带动同学们在接下来的评估工作中展示理工学子的风采!

(团委 张雯琇)