我校团委新媒体中心第三届换届暨表彰大会圆满成功
发布时间: 2020-11-04   浏览次数: 328

我校团委新媒体中心第三届换届暨表彰大会圆满成功

2020111日晚1830,南通理工学院团委新媒体中心第三届换届暨表彰大会在小礼堂召开。参与本次大会的有团委葛皎丽书记、团委刘婧雯老师以及各学生组织的代表和团委新媒体中心全体成员。

今年团委新媒体中心由原先的四个部门扩大为五个部门,分别是视觉设计部、新闻采编部、服务管理部、新媒体运营部以及今年新成立的抖音运营部。五个部门各司其职,共同为学校的宣传工作做出努力,为我校学生的校园文化活动开放了更大的宣传窗口。新媒体中心致力于不断提升学校的声誉度和影响力以及服务于师生,向同学们推送学校、学院的新闻和微信、分享校园趣味趣事、发布各项及时通知等。

本次会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议上公布了团委新媒体中心第三任干部成员名单和第四任优秀干事成员名单,获奖代表怀着激动的心情上台领奖,并致以感谢。团委刘婧雯老师给新媒体中心第三任负责人王禹、王俊、邱诗楠、易兰淋颁发了聘书,肯定了他们过去一年的努力。会上,团委葛书记公布了新媒体中心新任负责人名单,他们是周福坚、朱学涛、龚语婷、左雯雯、孙祥瑞。

第四任优秀干事代表孙政、第三任新媒体负责人代表王禹、新任负责人代表周福坚分享了他们在新媒体成长的点点滴滴,他们纷纷表示过去的一年是新媒体成长的一年,也是他们自身成长的一年,团委新媒体中心这个大家庭需要每一个人去呵护她、爱护她。他们时刻秉持着团结务实、奉献创新的原则,在接下来的工作当中更加地饱满热情,用最大的努力一起把新媒体建设得越来越好。

团委葛书记在会上发表了重要讲话。她首先对团委新媒体中心第三任学生干部过去一年的工作表示了肯定与感谢,对新上任的干部们表示了祝贺与期望。希望所有的学生干部在工作中能够坚守初心,学会面对困难与挫折,在今后的学习和工作中取得更大的进步和辉煌。

最后,老师和同学们一起观看了一段祝福视频,大家在视频中收获了感动与欢声笑语。离别总是伤感的,但在每一个新媒体人心中,新媒体是人生路上不可或缺的一段旅程,收获喜悦,也收获成长。始于新媒体,更忠于新媒体,同学们将继续以饱满和积极的心态去开展工作,为学校的美好明天画上浓墨重彩的一笔。

(第三任新媒体负责人代表王禹发言)

(新任负责人代表周福坚发言)

(第四任优秀干事代表孙政发言)

(团委葛书记发表讲话)