南通理工学院第二次学生代表大会顺利召开
发布时间: 2020-11-11   浏览次数: 956

南通理工学院第二次学生代表大会顺利召开

20201110日,南通理工学院第二次学生代表大会在小礼堂召开

南通理工学院第二次学生代表大会现场

本次大会由全校各级学生组织、二级学院学生会、班级通过选举和推荐的方式,共推举学生代表165名出席本次大会会上,各院系代表团听取并通过第五届南通理工学院大学生联合会工作报告和《南通理工学院大学生联合会章程(草案)》,选举产生新一届学生会委员会成员学生会主席团成员。校长助理赵怀斋学工处副处长缪亚东校团委书记葛皎丽各二级学院团委书记,校团委老师以及第二届学委会委员们出席本次会议。

校长助理赵怀斋讲话

校长助理赵怀斋出席本次会议并发表讲话。他代表学校党委向大会的顺利召开表示热烈的祝贺。他指出身为学生干部要勇做走在新时代前列的“奋斗者”,奋斗是青春最亮丽的色彩;要争做学校高质量发展的“助推器”,从同学们的实际出发谋事、做事、成事;要善做广大同学学习生活的“贴心人”,全心全意为广大同学服务。同时,他希望大家扛起时代重任,把青春的绿色铺满新征途,在新时代大潮中接力奋斗、奋力前行,做永久奋斗的新时代有为青年

大学生联合会主席王焜作第学联工作报告

第五届大学生联合会主席王焜代表第五届学联向大会作了主题为“稳中求进,锐意进取,在新时代伟大征程中奋力谱写青春华章”的工作报告,在过去的一年里学联坚持以“全心全意为我校广大同学服务,引领积极向上的思想氛围,丰富校园文化生活”为宗旨,本着“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的方针,把握时代脉搏,立足自身优势,完善规章制度,紧抓队伍建设,扩大宣传影响,积极服务学生成长发展和学校中心工作。他希望学联会继续发扬优良传统,不断开拓创新,不忘服务初心,推动学生会发展迈上新台阶。

投票现场

经过现场无记名投票,商学院2018级本科生刘亚十六名同学当选南通理工学院第二次学生代表大会学生会委员会成员。电气工程学院2018级本科生穆思涵等名同学当选南通理工学院学联主席团成员

团委书记葛皎丽作大会闭幕词

团委书记葛皎丽致闭幕词,她对新当选的学生会委员会成员学联主席团成员表示热烈的祝贺。对学联过去一年的工作予以肯定,希望新当选的委员不负众望,为青年学生搭建一个展示自己、实现梦想的平台,组织更多大家喜闻乐见的校园精品文化活动,让团学组织真正体现它为学生服务的职能,并期望全校广大团员青年能够以这次大会为新的起点,与时俱进,开拓创新,为南通理工学院更加美好的未来贡献青春和智慧!

(团委  张雯琇)