学生社团管理中心举办三行情诗活动
发布时间: 2020-11-25   浏览次数: 374

三行情诗活动新闻稿

今年是我校建校二十周年,十年时光,在漫漫历史长河中,只是短暂的一瞬,但是,二十年的时间,可以历练一所学校在我校20周年校庆来临之际,由南通理工学院团委主办、学生社团管理中心承办的“母校,我为您写诗——三行情诗”活动,正如火如荼的举行,旨在通过此次活动传达我们对母校的爱与祝福。

此次三行情诗活动分为线上线下两种投稿方式,线上向学生社团管理中心宣传部邮箱投稿,线下于一食堂广场填写作品征集表。在前期充分的宣传工作的推动下,活动开展的第一天,便有很多同学积极报名,大家脸上洋溢着笑容,内心充满期待,排队领取填写情诗的卡纸。线下的工作人员积极热情的向投稿同学讲解活动规则与注意事项,在浓厚的校庆氛围烘托下,活动的第一天便收集到了大量投稿,投稿人来自不同的家乡,却同处于一个母校,不同的情诗下是相同的情感。工整的字迹中是对校庆系列活动的支持,温馨的文字间透漏着对母校的期许与祝福。

此次活动展示出通理工学子的积极与上进心,展示出通理工学子对母校的感情,也展示出属于这个年纪青年的朝气。回顾我校二十年风雨历程,感慨万千走过艰辛,走过辉煌,在迷惘中追求突破,在璀璨中点亮斗志作为通理工学子的我们,应该参与进学校的发展,建设更加辉煌明亮的通理工。

撰稿人:张奥

20201116