第四届创客集市活动圆满举行
发布时间: 2020-11-30   浏览次数: 278

第四届创客集市活动圆满举行

1123日上午九点,由大学生创业协会举办的第四届创客集市在一食堂广场准时举办

从上午九点伊始,冷清的一食堂门口渐渐出现了展棚和横幅,这是学校内部各社团应大学生创业协会的号召而组织的各种摊位,这些多样的摊位里面吃喝玩乐样样俱全,创新思维层出不穷,引人注目。

此次活动不为获得利益,只为锻炼大学生的创新意识,工作能力生活态度,这些都是当代大学生踏入社会前都必须养成是为了更好地使当代青年融入现代发展的创新型社会,培养大学生的竞争性与参与积极性,这次的活动正符合大学生创业协会的意旨。
此次活动现场门庭若市,现场的参与人员与观看人员态度积极,摊主们也非常注重现场的环保,在结束后花费时间与精力来打扫现场。
第四届创客集市活动到此就圆满结束,此次活动开展不仅让同学们体会到收获果实的喜悦,也丰富了同学们的实践经验,提升了学生们的创新思维,为学生们以后创业奠定了扎实的基础。

撰稿人:谢佳桐

20201124

创客集市人群攒动

集市展览出售的物品