定向越野社举办省锦标赛颁奖典礼仪式 暨定向越野社团成员定向竞赛分享会
发布时间: 2020-12-04   浏览次数: 245

定向越野社举办省锦标赛颁奖典礼仪式

暨定向越野社团成员定向竞赛分享会

2020122日晚六点,南通理工学院定向越野社社员们欢聚一堂,共同为参加江苏省定向锦标赛的获奖同学颁奖,王林庆、刘汉玲和严桂凤三位指导参加了此次分享会。

首先,严桂风老师简单介绍了此次定向锦标赛行程和大家所获成果,可谓是收获满满,人人都有奖,更有塔兴正卿和刘艳婷同学分别荣获M18W21组别的短距离和中距离赛的一等奖。

紧接着,王林庆、刘汉玲和严桂凤三位指导老师依次给各位获奖选手颁发奖状,并表达了祝福和期盼,当然,同学们在获得优秀成绩的同时离不开老师们的辛勤指导,由社长和副社长分别为王林庆老师和刘汉玲老师颁发优秀教练员奖。

接下来,陆皓宇、刘艳婷、塔兴正卿和顾文豪同学分别对这次定向比赛以PPT形式同大家一起分享,同学们认真准备,有的分享了定向的心得,有的说了这次定向的收获,还有的表达了遗憾,当然也不乏介绍了镇江美食等,台下的同学们听得异常认真,加深了对定向越野的了解,也进一步深知了定向越野的意义。

最后由王林庆老师为大家总结本次定向越野锦标赛的心路历程,提出了勇往直前、不怕艰辛的体育精神正是定向越野这项运动的魅力所在,当然,通过与其他高校队伍的学习交流,队员们也发现了自己在体能和技术上的诸多不足之处,在今后的备赛过程和比赛过程中也将不断优化训练方式和行进路线,不断提高南通理工学院定向越野队实力,来年再战。