第五届校园美食节“果蔬乐高大师”隆重举行
发布时间: 2020-12-21   浏览次数: 118

在作品中品出精美文化,在实践中习作精美艺术。1219日,由校大学生联合会生活权益部举办的美食节——果蔬乐高大师,在我校二食堂隆重举行。我校后勤处徐玮老师、团委老师张雯琇老师、我校学生会主席王海潮、美食社社长丁玎出席了美食节的开幕式。

一改往日的风格,本次活动更加侧重于考验选手的DIY能力,用水果进行各种天马行空的创作。

大家对此次活动充满期待,很早就来到了现场,主办方准备好了水果,让他们开始构思好水果拼盘的设计,大家开始大展身手,互相商量,合作密切。

经过一段时间的奋斗,大家的作品完美呈现在眼前,作品风格各异,别具特色。

美食节是我校极具特色的校园文化活动,旨在培养学生对美食文化的兴趣,通过举办此次活动,促进了学生之间相互交流,丰富了我校同学的美食文化,锻炼同学的动手创造能力,体现了我校作为一所学生全面发展的优质高校。