唱响理工,音你精彩——我校第七届十佳歌手总决赛成功举办
发布时间: 2020-11-27   浏览次数: 123

1126日晚上六点三十分,我校在大礼堂召开以“唱响理工,音你精彩”为主题的十佳歌手大赛,本次活动旨在鼓励同学们积极参与各类活动,为大学生生活增添不一样的乐趣,同时为有能力有才华的同学提供展现自己的舞台,让自己的才艺得到展示的机会。

六点三十分,本次大赛正式开始,经过初赛和复赛,共有十二名选手参加决赛。首先,第六届十佳歌手参赛选手高航作为特邀嘉宾为大家带来《Pour it up》。激情的歌曲让全场的气氛达到高潮,为本次大赛正式拉开帷幕。

首先进行的是团队赛,由3号李文泽、6号张海锋和8号郭瑀为我们带来的《有何不可》让我们感受到少年真挚的感情。11号高一凡、10号王胜楠和12号奚蕴琪带来的《最长的电影》,以及7号刘驰华、5号宗一枫带来的《情非得已》都让观众沉醉于纯粹的爱情。最后,2号韩冰锋和4号李天豪演唱的《父亲写的散文诗》,不禁让我们意识到已经很久没有走进父母的身边去陪伴他们。

体赛结束后,第三届海安十佳歌手大赛冠军郑斯宇的《K歌之王》以及大学生联合会文体部带来的舞蹈表演《舞药可救》更是推动了大赛的气氛。

个人赛中,一号任贤平——《曹操》,二号韩冰锋——《假如爱有天意》,三号李文泽——《看月亮爬上来》,六号张海锋——《决不投降》,八号郭瑀——《我要你》,九号张爱彬——《让我留在你边》,每一首曲目都让人沉醉。

终,经过评委老师评选,任贤平、张爱彬 张海锋、刘驰华、郭瑀,韩冰锋、宗一枫、李文泽,高一凡、奚蕴琪、李天豪成为本次大赛十佳歌手。任贤平同学为本次大赛冠军,张爱彬和韩冰锋同学分别获得第二名和三名。

校园十佳歌手比赛活动的成功举办,展现了通理工学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台