校团委召开校级学生组织例会暨学生干部党史学习动员会
发布时间: 2021-03-22   浏览次数: 1415

319日下午,校团委在行政楼324会议室召开校级学生组织例会暨学生干部党史学习动员会。团委书记葛皎丽老师、团委张雯琇老师及全体校级组织主要学生干部出席了会议。

会议伊始,各学生组织负责人进行了近阶段工作汇报。随后葛皎丽老师针对各组织存在的问题进行了阶段性总结指导,并就期初工作和团委本学期工作重点进行了具体部署。她强调各组织学生干部要迅速调整状态,端正学习和工作态度,各组织及时制定学期学习、工作计划,要结合学校中心工作,组织开展好各类学生活动,以最饱满的热情迎接新一学期的学习和工作。

最后,葛皎丽老师带领全体参会人员学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》,她要求全体学生干部要坚定听党话、跟党走的理想信念,要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感全身心投入到主题教育学习中,统筹安排学习和工作,为全校广大团员青年带好头、作表率。同时要结合庆祝建党100周年开展一些符合自身组织特点的具有教育意义有思想深度的活动。

此次会议明确了新学期团学组织工作的整体部署和职责要求,同时也对我校学生干部和青年学生党史学习教育的开展起到了助推作用。