我校青年志愿者服务中心开展雷锋精神宣传活动
发布时间: 2021-03-22   浏览次数: 1463

“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。”这是雷锋的名言,虽然雷锋已经牺牲了他仍然是我们学习的榜样为进一步继承及弘扬雷锋精神,我校青年志愿服务中心在2021319日开展弘扬雷锋精神摆摊和弘扬雷锋精神讲座的活动。

在摆摊活动中,志愿者们热情服务,向同学们积极地介绍三月雷锋志愿活动同学们在贴纸上写下自己做过的好事并在横幅上签名,以此让同学们参与到学雷锋的活动中去,表达对雷锋精神的支持与传承。319日晚的宣讲会活动环节内容丰富,主要围绕雷锋生平、雷锋精神具体内容等方面展开。同学们也积极地参与互动,踊跃分享自己三月份做过的好事。

本次活动让更多的同学参与到了继承和弘扬雷锋精神的队伍中使雷锋精神薪火相传。我们大学生要铭记雷锋精神,并继续将其发扬光大,使雷锋精神一代代青年大学生中传递下去

(活动摆摊现场)

(同学们参与签名活动)

(宣讲会现场)