我校青年志愿者服务中心举办无偿献血活动
发布时间: 2021-04-12   浏览次数: 1397

202147日至49日,青年志愿者服务中心携手南通市中心血站开展了为期三天的无偿献血活动。

每天早晨930分左右,献血车就到达学校的体育馆门前。志愿者们在青年志愿者服务中心和医护人员的帮助下,纷纷来到献血车旁,整个填表、测血压、排队化验过程始终都在一种轻松、愉快的氛围中有序进行。在献血车上,有老师也有学生,还有第一次前来献血的学生,虽然心有恐惧,但是在志愿者的鼓励下很快克服了自己的负面心理。献完血的志愿者们都兴奋不已,纷纷表示参加无偿献血活动很有意义,今后会继续参加无偿献血活动,为社会公益事业做贡献。

对于义务献血之举,大家感到光荣而又高尚。南通理工学院广大师生奉献爱心,弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献的志愿精神。献血者们的热情与爱心,将滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,让无数垂危的病人得到生命的希望,让整个世界充满爱的阳光!

(志愿者指导献血者填写表格)

(一名通过健康检测正在献血的同学)

(献血者动人的微笑)

(正在献血的老师)