激扬青春心梦想,唱响时代新旋律——我校第三届草地音乐节成功举办
发布时间: 2021-06-01   浏览次数: 1969

2021年5月28日,广大师生期盼已久的我校第三届音乐节于大操场举办。此次活动由校大学生联合会承办,历时1个多月的筹备。此次活动的主题为“激扬青春心梦想,唱响时代新旋律”,整场活动历时3个小时,参与人数2000余人。在绿莹莹的草地上,我校师生齐聚一堂,青春洋溢的气息散布着整个操场,展开了校园生活中一页新的篇章。

活动开始前半小时,观众在志愿者引导下有序入场,领取草地音乐节系列周边产品。在万宇瓅同学带来的Bbox中,音乐节拉开了帷幕。

而接下来潘佳雯同学的舞蹈更是激起了观众的热情。本次草地音乐节结合校园歌手各个学院的同学,共有22支精彩表演。废弃港湾乐队凭借熟练的表演经验燃爆全场;时炜芳,钱进两位同学带来的《宵宵古今》让观众沉浸在动人舞姿之中;KR舞团的火热舞姿将氛围一度推向高潮;没舟六乐队也毫不逊色带动着全场观众的热情赢得了不少掌声和鼓励;天台夜市乐队也用实力征服了每一个在场观众的心;祁羿同学的歌曲串烧旋律优美令人赞叹;而最后Dj打碟更是直接引爆全场,欢呼声从不间断。我校表演者以高质量,高素质的表演获得了观众的喝彩,夜幕中荧光棒不断挥舞,呐喊声此起彼伏。

我校第三届草地音乐节受到了老师、学生的喜爱,同时感谢幕后工作人员的努力和付出,以及各部门的团结合作为整场演出提供了强有力的保障。此次草地音乐节的成功演出离不开每一个在背后默默付出的工作人员。学校旨在通过多元化的活动,营造浓厚的校园人文环境,丰富学生的校园生活,满足学生全面成长的需要,让学生感受艺术的魅力。而第三届草地音乐节的成功举办更是体现了我校对校园氛围的注重,更加注意了学生对艺术的感知。

(大学生联合会文体部)