第四届南通理工学院南通校区学生社团管理中心换届大会
发布时间: 2024-10-11   浏览次数: 10

第四届南通理工学院南通校区学生社团管理中心换届大会

在过去的一年里,学生社团管理中心在校团委李朱锋书记和刘婧雯老师的指导下,紧紧围绕学校的工作,开展一系列有益于同学身心健康的社团活动,营造积极向上的校园文化氛围。回首2023-2024学年学生社团管理中心的工作,他们经历许多挑战他们从未退缩。从社团文化艺术节晚会到电竞节到百团大战,最后到校园大闯关系列活动,49个社团在过去的一年共举办819次活动,每一次活动的创新都展现了学生社团管理中心的活力和创意。

为进一步推动学生社团的蓬勃发展,培养优秀的学生骨干,南通理工学院于2024年10月9日在南通校区图书馆五楼海北厅举行第四届学生社团管理中心的换届大会。这次大会不仅是对过去工作的总结,更是对未来发展的规划和展望。

参加本次会议有校团委书记李朱锋,校团委老师王颖,原指导老师刘婧雯前主任团向越卢云峰刘晓静同学学生团委副书记,大学生联合会代表,青年志愿者服务中心代表,大学生广播站代表,团委新媒体中心代表及各二级学院学生会主席团代表第三届、第四届学生社团管理中心各部门部长及各社团社长。

本次大会共分为十二个议程。第一项议程,全体起立奏唱国歌。第二、三项议程,李书记,王老师和刘老师为五星、四星级社团以及活力社团颁发证书。第四项议程,学生社团管理中心主任团向越同学进行上一学年的工作总结。学生社团管理中心所获得的成绩与荣誉,凝结了全体学生干部辛勤的汗水和美好的回忆,它们已成为奋斗路上的一座座里程碑。第五项议程,优秀社团代表汽车协会会长毛耀发言。第六项议程,李书记,王老师和刘老师为第三届学生社团管理中心各干部以及优秀社团社长颁发聘书并合影留念。第七项议程,8位主任团候选依次上台做竞选演讲,学生社管中心的光荣前景在他们的演讲中彰显。第八项议程,由2024-2025学年新任部长,社长进行投票,选举5名2024-2025学年社管主任。第九项议程,全体成员观看学生社团管理中心活动集锦视频,以往活动丰富多彩,较好展现南通理工学院的专属校园风采。第十项议程,在大家焦急的等待中,团委王颖老师公布南通理工学院第四届学生社团管理中心主任团投票结果。第十一项议程,南通理工学生社团管理中心主任黄瑞进行就职演讲。作为学生社团管理中心新的核心,主任团将面临新的机遇和挑战。他们一定会在未来的道路上不断努力奋斗,不断为学生服务,带领社管和全体社团进一步向前发展。

最后一项议程,校团委李书记进行讲话。“加强对各个社团的服务、管理和指导工作,学生社团是校园文化活动非常重要的一部分,学生社团管理中心作为协助校团委管理学生社团的重要组织,应当加强审批、监督、策划、总结、宣传等一系列的服务与监督指导工作。确保活动的安全、合法、有益的顺利开展,从而进一步丰富校园文化活动,服务全校学生。”

此次换届大会的成功举行,为南通理工学院学生社团管理中心的未来发展奠定了坚实基础。相信在新一届干部的带领下,学生社团管理中心将以更加昂扬的姿态,开创更加辉煌的局面,为校园文化建设增添更加绚丽的色彩。

撰稿人:孙欣悦

日期:2024年10月9日

(换届大会准备开始)

(校团委李朱锋书记)