通理工历史之旅 领略校园文化——商学院“605小透明队”探索南通理工历史文化的轨迹
发布时间: 2020-07-30   浏览次数: 373

711日,学院电子商务专业的部分学生组成了“探索本校历史文化暑期社会实践小分队”,在带队老师周雨佳老师的带领下开始了品理工文化史的小旅途

605小分队以“参观模式”走进学校领略文化了解学校的发展历程和文化底蕴。“体验模式”走进校园认识办学历史认识并了解学校重大历史事件、重大活动、重大学术成果并加以实地考察拍照记录。

社会实践中,我们了解到了建校以来,学校始终坚持“真心办学、良心育人”的办学理念“以学生为中心”的育人理念,以及“立一等品格、学一等技能、创一等事业”育人目标学校办学业绩得到了政府和社会各界的肯定和赞赏。校园内一步一景,小桥流水、鸟语花香是莘莘学子读书学习、陶冶情操、放飞梦想的理想家园。

小队成员走遍了学校里的角角落落,感受理工每一寸土的文化气息。未来的几年,理工文化将一直陪伴我们,期待我们与理工共成长。

商学院 暑期社会实践小队605小透明队”  供稿)

(团委  张雯琇   编辑)