喜报|我校曾毅同学荣获“请党放心 强国有我”全省大学生演讲比赛优胜奖
发布时间: 2022-01-12   浏览次数: 263

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,落实立德树人根本任务,深化青少年理想信念教育,聚焦“学习有我、实践有我、创新有我、奉献有我”,引导激励高校青年学生从党的百年历史中激发信仰、获得启迪、汲取力量,争当担当民族复兴大任的时代新人学院申报,团委组织校级演讲比赛,推荐计算机与信息工程学院的曾毅同学参加省决赛,获得优胜奖。

希望获奖选手珍惜荣誉、戒骄戒躁,充分发挥好示范引领作用,继续勤奋学习,勇于实践,努力担当时代重任,不断取得新的进步。也希望广大团员青年汲取榜样力量,努力学习,不断奋斗,为祖国的建设与发展贡献青春力量。