喜报|我校高嫚同学荣获“奋进新征程,青春勇担当”全省大学生征文比赛三等奖
发布时间: 2023-02-15   浏览次数: 10

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,强化对青年学生的价值引导和人生指导,展示青年学生对“强国有我,请党放心”的认识和实践,引导师生自觉将“小我”成长融入“大我”奋斗,将人生选择与中华民族伟大复兴中国梦结合起来,激发广大师生向第二个百年奋斗目标奋勇前进。经各学院申报,团委组织校级征文比赛,推荐计算机与信息工程学院的高嫚同学参加级省决赛,获得三等奖。

希望获奖选手珍惜荣誉、戒骄戒躁,充分发挥好示范引领作用,继续勤奋学习,勇于实践,努力担当时代重任,不断取得新的进步。也希望广大团员青年汲取榜样力量,努力学习,不断奋斗,为祖国的建设与发展贡献青春力量。