激情点燃梦想—南通理工学院散打社团迎新见面会圆满落幕
发布时间: 2024-10-03   浏览次数: 10

激情点燃梦想

南通理工学院散打社团迎新见面会圆满落幕

在这个充满活力与激情的秋季,南通理工学院散打社迎来了它的新生血液。9月21日晚,一场别开生面的迎新见面会在学校A-102教室隆重举行,标志着新学期社团活动的正式开启。本次见面会不仅吸引了众多新生的热情参与,更有在校老员的积极响应,现场气氛热烈非凡。

当晚,见面会伊始,社团负责人李遵杰首先登台发言,他代表全体老成员对新加入的同学表示热烈欢迎,并回顾了过去一年社团取得的成绩和荣誉,展现了社团的凝聚力。随后,李遵杰简要介绍了本学期的训练计划和活动安排,鼓励新成员们勇敢追梦,用汗水浇灌成功的花朵。

值得一提的是,本次见面会还特别设置了互动环节。在“自我介绍”、“问答游戏”等一系列轻松愉快的活动中,新老成员之间迅速建立了深厚的友谊,社团大家庭的温暖和团结可见一斑。进一步激发了他们的归属感和积极性。

最后,见面会在一片欢声笑语中落下帷幕。不少新生表示,通过这次见面会,他们不仅对散打这项运动有了更深的了解,更重要的是,感受到了社团浓厚的文化氛围和家一般的温暖。“我很高兴能成为散打社团的一员。”一位新生兴奋地说,“这里不仅有优秀的社长指导,还有志同道合的伙伴陪伴,我有信心在这里实现自我超越。

展望未来,南通理工学院散打社将以更加饱满的热情和坚定的步伐,继续弘扬武术文化,推广散打运动,为校园体育文化建设添砖加瓦。让我们共同期待这群热血青年在未来赛场上挥洒青春,书写属于他们的辉煌篇章!

撰稿人:包一鸣

时间:2024年9月22日

(社长介绍散打社)

(新社员自我介绍)