大学生创业协会社团见面会
发布时间: 2024-10-03   浏览次数: 10

大学生创业协会社团见面会

为了让社员们尽快熟悉大学生创业协会社团的文化建设,增进各部门之间的感情,促进新老部员的沟通与了解,大学生创业协会20249月21日在行政楼五楼智慧创谷举行社团见面会。

活动开始,首先由行政部部长对新成员的加人表示了祝贺并对来来的发展提出了重要的指导,教导每一位部员合理安排自己的职责,面对任何困难都能保持积极乐观的心态,接着由项目部部长介绍了社团的基本信息,让大家对大学生创业协会这个大家庭更加了解。对新员给予了充分的鼓舞和支持,然后由宣传部部长为接下来的活动定下基调。再由新老部员有序地进行自我介绍,分享自己的见解。随后进入互动环节,开始破冰小游戏,帮助新部员快速融入集体,促进部员之间的彼此了解。随着见面会的结束,大家从不熟悉到熟悉,逐渐将最好的自己展现。

本次见而会的召开,不仅为大学生创业协会今后的发展指明了方向,还促进了各部员之间的情感交流。团聚青年,逐梦与共,希望每一位社员充分发挥大学生创业协会的精神力量,共同打造一个充满正能量和智慧的大家庭。

撰稿人:李琦

时间:2024年9月22日

(活动过程中,社员有序地进行自我介绍)

互动环节,社员进行破冰小游戏