智驭未来,悦享生活
发布时间: 2024-10-06   浏览次数: 10

智驭未来,悦享生活

2024年9月26日,汽车协会在一食堂广场成功举办了以“智驭未来,悦享生活”为主题的红旗&沃尔沃学校公益宣传日活动。此次活动旨在通过丰富多样的互动体验,让全校师生深入了解红旗与沃尔沃的品牌故事、技术创新、安全理念及环保责任,激发学生对汽车科技的兴趣,并促进学校汽车协会与企业之间的友好合作。

活动当天,阳光明媚,一食堂广场热闹非凡。上午11时,红旗与沃尔沃的展车准时进场,并在汽车协会成员的精心布置下,整齐陈列在指定位置。同学们纷纷驻足,通过技术人员的详细讲解,近距离感受了两大汽车品牌的最新款车型和智能驾驶技术的魅力。活动中,红旗与沃尔沃的品牌代表进行了精彩的宣讲,分享了各自的品牌故事、技术特点及未来发展规划,让师生们对这两个汽车品牌有了更加深入的了解。此外,现场还组织了关于汽车知识的竞赛和问答游戏,同学们积极参与,气氛热烈,不仅增长了知识,还获得了精美的礼品。

为了确保活动的顺利进行,汽车协会在前期进行了周密的筹备工作,包括会场布置、区域划分、任务分工等。活动当天,各部门成员各司其职,紧密配合,确保了活动的圆满成功。同时,汽车协会还注重安全保障工作,制定了详细的安全方案和应急方案,确保了活动现场的安全有序。

此次“智驭未来,悦享生活”红旗&沃尔沃公益宣传日活动不仅让全校师生对红旗与沃尔沃两大汽车品牌有了更加深入的了解和认识,也进一步促进了学校汽车协会与企业之间的友好合作。未来,汽车协会将继续秉承“服务师生、提升技能、促进交流”的宗旨,举办更多丰富多彩的活动,为全校师生提供更多展示自我、提升能力的平台。

撰稿人:姚欣

日期:2024926

(红旗与沃尔沃展车亮相)

(同学们了解两款车型魅力)